Menu alla carta di Primavera


Menu alla carta di Primavera

Il Bonello vi propone un menu’ che risalta i prodotti del territorio, l’alta qualità, la freschezza e la stagionalità.
Da trent´ anni portiamo avanti una tradizione che ha valore inestimabile: la pasta fatta a mano tirata rigorosamente col mattarello!!
Prestiamo particolare attenzione ai panificati, abbiamo studiato nel nostro piccolo laboratorio- per darvi la migliore accoglienza –  le schiacciate di semola di grano duro: fragranti, sottilissime e saporite, pensate proprio per i primi momenti in cui vi sedete a tavola.
La struttura del Bonello si esprime con le Carni…la ricerca continua della primissima qualità, e le
 cotture che hanno come unico obiettivo l´ esaltazione dei sapori e la preservazione delle caratteristiche organolettiche.


 

 

MENÚ

Degustazione di prosciutti con pinzini e salsine.

Degustazione di salumi artigianali con pinzini e salsine.

Belga Brasata con Lardo di Colonnata e Aceto Balsamico 

Asparagi Verdi al Vapore Olio Extra Vergine a Crudo e Cuore di Burrata

Consistenza, sapori, strutture …

Il Cappellaccio Rosa ai Formaggi delicati

Gli Agnolotti alla Faraona

Bigoli al torchio al Sugo d’Anatra

Tagliolini Verdi alla chitarra con Asparagi 

Cappellacci Verdi con Cuore di Carciofi e Parmigiano Reggiano

 

Parliamo di …..Carne

Petto d’anatra alle braci al profumo di rosmarino con sale Maldon e olio extra vergine di Oliva

Tagliata di Costata di Black Angus Canadese cotta in un letto di rosmarino nel forno a legna con olio extra vergine di oliva a crudo

Nodino di Vitello cotto sopra le braci

Filetto Premium di Black Angus Canadese agli aromi naturali scottato nel forno a legna.

Tagliata di Black Angus Canadese alle braci servita su pietra ollare con olio extra vergine di oliva a crudo

Filetto di maiale avvolto nell’insalata con sale marino dell’atlantico dorato nel forno a legna.

Gran Piatto Vegetariano con verdure grigliate e Formaggio del Pastore nel forno a legna.

La Tartare di Black Angus con contorni di verdure e Crostini Caldi

Carpaccio di Black Angus

Secondo di verdure grigliate e al forno.

Tris di Tagliate cotte sopra le braci: Costata Angus Irlandese, Nodino di Vitello, Petto d’anatra (min 2 pers.)

Faraona all’antica maniera ferrarese cotta sotto le braci e servita in crosta di pane ( solo su prenotazione almeno 2 gg. Prima)

Anatra al Cartoccio cotta lentamente nel forno a Legna (solo su prenotazione almeno 2 gg Prima)

Dolci …

Bavarese al limone in salsa di Arance e Cioccolato Fondente

Dolce Bonello: dolce semifreddo di cui una crema al mascarpone e una crema gelato con biscottini fatti in casa leggermente bagnati con liquore e Stracciatella di cioccolato Belga.

Semifreddo al caffè con cacao amaro Van Houten.

Crema al cioccolato cotta al forno (tenerina).

Degustazione del gran piatto dei dolci tipici del Bonello.

Granita con composta cremosa di frutta fresca.

 

Solo su prenotazione  la nostra piramide di millefoglie con crema fresca e cioccolato belga fuso.

Su prenotazione le crostate con le nostre marmellate di frutta.

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