Menu alla carta d’autunno


Menu alla carta d’autunno

Bonello propone un menu’ che risalta i prodotti del territorio, mantenendone alta la qualità e rispettandone la stagionalità.
Da trent´ anni l´ azienda porta avanti una tradizione che ha valore inestimabile: la pasta tirata rigorosamente col mattarello.
Una nota di rilievo è rivolta al pane, preparato quotidianamente tramite un´ attenta selezione di farine particolari ed impreziosito dal sapore di erbe aromatiche.
Caposaldo dell´ azienda rimane l´ elevata qualità delle carni con cotture che hanno come unico obiettivo l´ esaltazione dei sapori e la preservazione delle caratteristiche organolettiche.


 

 

MENU

Degustazione di prosciutti con pinzini e salsine.

Degustazione di salumi artigianali con pinzini e salsine.

Belga Brasata con Lardo di Colonnata e Aceto Balsamico di Modena.

Tortino di pecorino di Fossa con pere e miele caramellato.

Zucca Delica Dop al forno a legna con funghi Porcini

Consistenza, sapori, strutture …

Cappellacci Rosa ai Formaggi delicati

Agnolotti alla Faraona

Bigoli al torchio al Sugo d’Anatra

Triangoli di Pere dell’Az. Agr. Caselli e Prosciutto dop San Daniele con fonduta di Pecorino.

Tagliolini alla chitarra con il Misto Bosco di Porcini e Finferli.

Cappellacci di zucca con Burro e Salvia 

Cappellacci di zucca con Finferli e Lardo di Colonnata

Cappellacci di zucca e Ragù

Ravioli di patate con Fonduta Lardo di Colonnata e Rosmarino

 

Parliamo di …..Carne

Petto d’anatra alle braci al profumo di rosmarino con sale Maldon e olio extra vergine di oliva Az.Cà Bianca..

Tagliata di Costata di Black Angus Canadese cotta in un letto di rosmarino nel forno a legna con olio extra vergine di oliva a crudo

Nodino di Vitello cotto sopra le braci

Filetto Premium di Black Angus Canadese agli aromi naturali scottato nel forno a legna.

Tagliata di Black Angus Canadese alle braci servita su pietra ollare con olio extra vergine di oliva a crudo

Filetto di maiale avvolto nell’insalata con sale marino dell’atlantico dorato nel forno a legna.

Gran Piatto Vegetariano con verdure grigliate e Formaggio del Pastore nel forno a legna.

Carpaccio di Black Angus

Secondo di verdure grigliate e al forno.

Tris di Tagliate cotte sopra le braci: Costata Angus Irlandese, Nodino di Vitello, Petto d’anatra (min 2 pers.)

Faraona all’antica maniera ferrarese cotta sotto le braci e servita in crosta di pane ( solo su prenotazione almeno 2 gg. Prima)

Dolci …

Bavarese al limone in salsa di Frutti di Bosco.

Dolce Bonello: dolce semifreddo di cui una crema al mascarpone e una crema gelato con biscottini fatti in casa leggermente bagnati con liquore e Stracciatella di cioccolato Belga.

Semifreddo al caffè con cacao amaro Van Houten.

Crema al cioccolato cotta al forno (tenerina).

Degustazione del gran piatto dei dolci tipici del Bonello.

Granita con composta cremosa di frutta fresca.

 

Solo su prenotazione  la nostra piramide di millefoglie con crema fresca e cioccolato belga fuso.

Su prenotazione le crostate con le nostre marmellate di frutta.

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